Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

As Nossas Voltas

A vida dá muitas voltas, e foi numa dessas voltas, que nos tornamos emigrantes e viemos parar a Paris. Um blog sobre um pouco de mim, um pouco de nós, o dia-a-dia e não só.Simples mas cheio de ternura e dedicação!

As Nossas Voltas

A vida dá muitas voltas, e foi numa dessas voltas, que nos tornamos emigrantes e viemos parar a Paris. Um blog sobre um pouco de mim, um pouco de nós, o dia-a-dia e não só.Simples mas cheio de ternura e dedicação!

SALADA FRESCA DE ATUM

Para os adeptos de uma boa salada aqui fica uma bem simples e deliciosa, ideal para estes dias de calor!

 

Ingredientes 

Alface (q.b)

1 latas de atum em água

1 Ovo cozido

2 a 4 Tomates Cherry

10 Azeitonas sem caroço

4 Espargos enlatados

Azeite (a gosto)

Vinagre (a gosto)

Pimenta (a gosto)

Sal (a gosto)

 

1. Comece por lavar a alface, partir aos pedaços e coloque no prato onde vai servir.

2. Escorra o atum e espalhe-o sobre a alface.

3. Parta os espargosas, pique as azeitonas, corte os tomates e coloque tudo por cima do preparado anterior.

4. Tempere com sal, pimenta, vinagre e azeite.

5. Coloque no frigorífico cerca de 15 min.

6. Sirva acompanhado com um ovo cozido.

 

Nota: Se preferir, pode substituir o sal, a pimenta, a vinagre e o azeite por maionese ou molho de iogurte.

DSC05795.JPG

DSC05798.JPG

Bom Apetite!