SALADA FRESCA DE ATUM
Para os adeptos de uma boa salada aqui fica uma bem simples e deliciosa, ideal para estes dias de calor!
Ingredientes
Alface (q.b)
1 latas de atum em água
1 Ovo cozido
2 a 4 Tomates Cherry
10 Azeitonas sem caroço
4 Espargos enlatados
Azeite (a gosto)
Vinagre (a gosto)
Pimenta (a gosto)
Sal (a gosto)
1. Comece por lavar a alface, partir aos pedaços e coloque no prato onde vai servir.
2. Escorra o atum e espalhe-o sobre a alface.
3. Parta os espargosas, pique as azeitonas, corte os tomates e coloque tudo por cima do preparado anterior.
4. Tempere com sal, pimenta, vinagre e azeite.
5. Coloque no frigorífico cerca de 15 min.
6. Sirva acompanhado com um ovo cozido.
Nota: Se preferir, pode substituir o sal, a pimenta, a vinagre e o azeite por maionese ou molho de iogurte.
Bom Apetite!