Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

As Nossas Voltas

A vida dá muitas voltas, e foi numa dessas voltas, que nos tornamos emigrantes e viemos parar a Paris. Um blog sobre um pouco de mim, um pouco de nós, o dia-a-dia e não só.Simples mas cheio de ternura e dedicação!

As Nossas Voltas

A vida dá muitas voltas, e foi numa dessas voltas, que nos tornamos emigrantes e viemos parar a Paris. Um blog sobre um pouco de mim, um pouco de nós, o dia-a-dia e não só.Simples mas cheio de ternura e dedicação!

SALADA DE TOMATE E ATUM

Hoje trago uma receita super prática para estes dias de Verão, uma salada de tomate e atum, tal e qual como a minha mãe me ensinou... Acho que esta deve ter sido uma das primeiras receitas que eu aprendi a fazer!

 

Ingredientes 

1 latas de atum em água

1/2 Cebola picada

1 Ovo cozido

10 a 12 Tomates Cherry

Azeite (a gosto)

Vinagre (a gosto)

Pimenta (a gosto)

Sal (a gosto)

 

1. Comece por partir o tomate cherry em 2 ou 4 pedaços e coloque no prato onde vai servir.

2. Escorra o atum e espalhe-o sobre os tomates.

3. Pique a cebola e coloque por cima do preparado anterior.

4. Tempere com sal, pimenta, vinagre e azeite.

5. Coloque no frigorífico cerca de 15 min.

6. Sirva acompanhado com um ovo cozido.

DSC05794.JPG

DSC05793.JPGBom Apetite!