Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

As Nossas Voltas

A vida dá muitas voltas, e foi numa dessas voltas, que nos tornamos emigrantes e viemos parar a Paris. Um blog sobre um pouco de mim, um pouco de nós, o dia-a-dia e não só.Simples mas cheio de ternura e dedicação!

As Nossas Voltas

A vida dá muitas voltas, e foi numa dessas voltas, que nos tornamos emigrantes e viemos parar a Paris. Um blog sobre um pouco de mim, um pouco de nós, o dia-a-dia e não só.Simples mas cheio de ternura e dedicação!

ROBALO GRELHADO

Se há algo que eu adoro comer no Verão, são grelhados: de peixe, de carne, ou de legumes... Adoro confeccionar estes pratos, pois além de práticos são sempre deliciosos!

 

Experimentem fazer este robalo grelhado e digam-me alguma coisa depois...

 

Ingredientes (2 pessoas)

2 Robalos médio (escalados)

4 Dentes de alho

2 Colher de chá de Ervas de Provença

Pimenta branca q.b.

Sal q.b.

Sumo de 1 limão

Azeite q.b.

 

1. Comece por temperar o peixe com cerca de 30 minutos de antecedência: pique os dentes de alho e tempere com as ervas de Provença, a pimenta, o sal, o sumo de limão e o azeite. Coloque no frigorífico.

2. Passados os 30 minutos, coloque o peixe a grelhar e enquanto assa vá pincelando com a marinada do peixe para evitar que este fique seco e se cole à grelha.

3. Quando o peixe estiver dourado retire e sirva de imediato acompanhado com courgettes grelhados, salada, batata cozida ou outro acompanhamento a gosto.

 

Nota: Pode substituir o peixe por outro, como a dourada, fica delicioso!

DSC05741.JPG

 Bom Apetite!

8 comentários

Comentar post