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As Nossas Voltas

A vida dá muitas voltas, e foi numa dessas voltas, que nos tornamos emigrantes e viemos parar a Paris. Um blog sobre um pouco de mim, um pouco de nós, o dia-a-dia e não só.Simples mas cheio de ternura e dedicação!

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QUICHE DE FRANGO E QUEIJO

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Hoje partilho com vocês uma receita super económica, deliciosa e super fácil, muito útil para aproveitar restos de frango (pode ser feita mesmo com restos de churrasco): quiche de frango e queijo! Tenho a certeza que vão querer experimentar...

 

Ingredientes

1 massa quebrada

Restos de frango q.b.

200 gr de queijo ralado a gosto

1 pacote de natas de soja 

4 Ovos

150gr de cogumelos 

1 lata de milho das pequenas

Azeitonas pretas q.b. (ou verdes recheadas com pimentos)

Meio pimento vermelho (tamanho médio)

Pimenta branca a gosto 

 

1. Estenda a massa numa tarteira, sem retirar o papel vegetal (assim não precisamos de barrar a tarteira com manteiga ou azeite). Pique a massa com um garfo e reserve.

2. Desfie o frango, retirando a pele e os ossos. Disponha-o sobre a massa.

3. Em seguida coloque, sobre o frango, o milho e o os cogumelos previamente  laminados. 

4. À parte, bata os ovos com as natas, temperando com pimenta a gosto. Coloque este preparado sobre o quiche. 

5. Para finalizar, polvilhe com o queijo ralado e coloque o pimento vermelho partido em cubos.

6. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 45- 50 minutos. Sirva quente e acompanhado por uma salada. 

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E vocês, como aproveitam os restos de frango?

Costumam fazer quiches?  Que ingredientes costumam utilizar?!

 

 

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