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As Nossas Voltas

A vida dá muitas voltas, e foi numa dessas voltas, que nos tornamos emigrantes e viemos parar a Paris. Um blog sobre um pouco de mim, um pouco de nós, o dia-a-dia e não só.Simples mas cheio de ternura e dedicação!

As Nossas Voltas

A vida dá muitas voltas, e foi numa dessas voltas, que nos tornamos emigrantes e viemos parar a Paris. Um blog sobre um pouco de mim, um pouco de nós, o dia-a-dia e não só.Simples mas cheio de ternura e dedicação!

MUFFINS VITAMINADOS

Com as férias de Inverno do Gui temos aproveitado para fazer umas actividades extras, de forma a passarmos melhor o tempo juntos. Ontem decidimos fazer uma receita que o Gui tinha trazido da escola, e que já andávamos há algum tempo para fazer: Muffins Vitaminados! Ficaram tão fofinhos e deliciosos que decidi passar aqui e deixar a receita para quem quiser experimentar também...

 

Ingredientes

4 Ovos

3 colheres de sopa de Sumo de laranja

3 Cenouras raladas

120ml de Óleo de girassol 

1/2 colher de café de Baunilha líquida 

130gr de Açúcar amarelo

240 gr de Farinha

1 colher de sopa de Fermento

100gr de Frutos secos (avelãs, nozes, uvas passas...)

1 colher de sopa de Canela em pó

 

1. Separe as gemas das claras.

2. De seguida, junte às gemas, o sumo de laranja, a cenoura falada, o óleo, a baunilha e o açúcar amarelo. Misture tudo muito bem.

3. Num outro recipiente, misture a farinha, o fermento, a canela e os frutos secos.

4. A seguir, e com a ajuda de uma batedeira, misture os dois preparados e mexa bem.

5. Bata as claras em castelo e envolva-as suavemente à massa anterior, sem bater.

6. Despeje a massa em forminhas próprias e leve ao forno pré-aquecido, a 175ºC, durante aproximadamente 25-30 minutos (antes de retirar do forno verifique se estão cozidos, picando os muffins com um palito, que deve sair limpo). Deixe arrefecer e sirva frio!

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