MASSA FRESCA PARA O VERÃO
Hoje deu-me para lançar mais uma receita adequada para estes dias quentes de Verão... Uma receita que, cá em casa, gostámos bastante!
E dado que comer sopa nesta altura é impossível, esta é uma forma saudável de se comer legumes.
Ingredientes (2 pessoas)
Massa (à escolha)
1 embalagem de fiambre de perú aos cubos (ou 2 latas de atum em água)
1 embalagem de Queijo Mozzarella Fresco
1 Courgette (tamanho médio)
1 lata de Cogumelos
Azeitonas (a gosto)
2 dentes de Alho
Azeite (q.b.)
1. Numa panela coloque a cozer a massa com água (tempere com sal e azeite).
2.Quando a massa estiver cozida escorra e reserve.
3. Numa frigideira comece por aquecer o azeite e adicione o alho picado e os cougette previamente cortado em pedaços. Deixe cozinhar por 10 min.
3. Acrescente os cogumelos ao preparado anterior e deixe cozinhar cerca de 5 mim.
4. Acrescente o fiambre (ou o atum) e as azeitonas (eu gosto delas laminadas).
5. Coloque a massa numa travessa e espalhe por cima o preparado.
6. Corte o queijo ao pedaços (também pode comprar a versão em "bolinhas", evitando assim que ter que cortar) e disponha por cima.
7. Sirva quente ou frio, conforme preferir.
Experimentem, partilhem e digam se gostaram :)
Bom Apetite!