Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

As Nossas Voltas

A vida dá muitas voltas, e foi numa dessas voltas, que nos tornamos emigrantes e viemos parar a Paris. Um blog sobre um pouco de mim, um pouco de nós, o dia-a-dia e não só.Simples mas cheio de ternura e dedicação!

As Nossas Voltas

A vida dá muitas voltas, e foi numa dessas voltas, que nos tornamos emigrantes e viemos parar a Paris. Um blog sobre um pouco de mim, um pouco de nós, o dia-a-dia e não só.Simples mas cheio de ternura e dedicação!

MASSA FRESCA PARA O VERÃO

DSC04497.JPG

Hoje deu-me para lançar mais uma receita adequada para estes dias quentes de Verão... Uma receita que, cá em casa, gostámos bastante!

 

E dado que comer sopa nesta altura é impossível, esta é uma forma saudável de se comer legumes.

 

 

Ingredientes (2 pessoas)

Massa (à escolha)

1 embalagem de fiambre de perú aos cubos (ou 2 latas de atum em água)

1 embalagem de Queijo Mozzarella Fresco

1 Courgette (tamanho médio)

1 lata de Cogumelos

Azeitonas (a gosto) 

2 dentes de Alho 

Azeite (q.b.)

 

1. Numa panela coloque a cozer a massa com água (tempere com sal e azeite).

2.Quando a massa estiver cozida escorra e reserve.

3. Numa frigideira comece por aquecer o azeite e adicione o alho picado e os cougette previamente cortado em pedaços. Deixe cozinhar por 10 min.

3. Acrescente os cogumelos ao preparado anterior e deixe cozinhar cerca de 5 mim.

4. Acrescente o fiambre (ou o atum) e as azeitonas (eu gosto delas laminadas).

5. Coloque a massa numa travessa e espalhe por cima o preparado.

6. Corte o queijo ao pedaços (também pode comprar a versão em "bolinhas", evitando assim que ter que cortar) e disponha por cima.

7. Sirva quente ou frio, conforme preferir.

 

Experimentem, partilhem e digam se gostaram :)

 

Bom Apetite!

1 comentário

Comentar post