MAÇA NO FORNO COM CANELA
Hoje trago uma receita super fácil e ideal para esta época do ano: maçã no forno com canela. Tenho a certeza que muitos de vocês vão querer experimentar!
Ingredientes
Maçãs médias ou grandes (1por pessoa)
Canela em pó (q.b.)
Mel ou Açúcar amarelo (q.b.)
Paus de Canela (um pau de canela para cada maçã)
Vinho do Porto (q.b)
1. Lave as maçãs e retire os caroços.
2. Coloque as maçãs num tabuleiro para ir ao forno, com um pouco de vinho do Porto no fundo.
3. Coloque um pau de canela no interior de cada maçã, adicione uma colher de sopa de mel e polvilhe com canela em pó (se quiser pode colocar também algumas nozes ou amêndoa laminada, no interior da maçã).
4. De seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assar até ficarem bem douradas!
Bom Apetite!