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As Nossas Voltas

A vida dá muitas voltas, e foi numa dessas voltas, que nos tornamos emigrantes e viemos parar a Paris. Um blog sobre um pouco de mim, um pouco de nós, o dia-a-dia e não só.Simples mas cheio de ternura e dedicação!

As Nossas Voltas

A vida dá muitas voltas, e foi numa dessas voltas, que nos tornamos emigrantes e viemos parar a Paris. Um blog sobre um pouco de mim, um pouco de nós, o dia-a-dia e não só.Simples mas cheio de ternura e dedicação!

FLOR DE NUTELLA

Como fã de chocolate, vi esta receita com nutella na internet e decidi experimentar! Posso garantir que é super-fácil e terá sucesso em qualquer ocasião: no pequeno-almoço, como sobremesa ou no lanche... Ninguém vai conseguir resistir!

 

 

Ingredientes: 3 massas folhadas (redondas), nutella (q.b.), 1 gema de ovo.

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1. Estenda a massa.

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2. Sobre a massa espalhe uma camada de Nutella, deixando mais ou menos 1 cm sem Nutella nas bordas. 

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3. Cubra com o segundo disco e volte a barrar esta massa também com Nutella.

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4. Coloque o terceiro disco de massa folhada por cima. 

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5. De seguida, coloque um copo virado para baixo no meio da massa. 

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6. Corte a massa em 4 partes iguais e cada quarto a meio, e cada metade desta pela metade.

No total deve ter 16 partes iguais. 

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7. De seguida pegue na ponta de uma fatia e torça-as duas vezes, faça o mesmo com a fatia seguinte mas torcendo a fatia no sentido contrário. Junte as pontas da massa de duas em duas. 

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8. Faça isto sucessivamente em cada fatia até ao fim, tendo sempre em atenção que deverá torcer sempre as fatias para os lados contrários ás anteriores.

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9. Pincele com gema de ovo. 

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10. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por cerca de 20 minutos.

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