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As Nossas Voltas

A vida dá muitas voltas, e foi numa dessas voltas, que nos tornamos emigrantes e viemos parar a Paris. Um blog sobre um pouco de mim, um pouco de nós, o dia-a-dia e não só.Simples mas cheio de ternura e dedicação!

As Nossas Voltas

A vida dá muitas voltas, e foi numa dessas voltas, que nos tornamos emigrantes e viemos parar a Paris. Um blog sobre um pouco de mim, um pouco de nós, o dia-a-dia e não só.Simples mas cheio de ternura e dedicação!

ESPETADAS DE CARNE DE VACA

Quem é que não gosta de umas espetadas grelhadas? Nós gostámos imenso e confesso que até costumávamos comprar as espetadas já feitas, prontas a cozinhar... Até que um dia destes fomos jantar a casa de uns amigos que tinham comprado a carne e feito as espetadas em casa... Resultado: umas espetadas personalizadas, muito mais saborosas e, o melhor, muito mais económicas! 

 

Já experimentaram alguma vez fazer isto em casa?

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Estas foram as primeiras espetadas que fizemos em casa, e ficaram uma delícia! Qualquer pessoa pode fazer isto, basta acrescentar os ingredientes que quiser, mas para quem quiser ficar com a minha receita, aqui deixo a sugestão...

 

 

Ingredientes

Carne de vaca para grelhar 

Pimento vermelho 

Pimento verde

Courgette 

Ananás

Alho

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Vinho branco (a gosto)

 

1. Corte a carne aos cubos e tempere com alho, sal, pimenta e vinho branco. Deixe marinar entre 30 minutos até 4 horas.

2. Lave e limpe devidamente os vegetais. Corte-os ao cubos. 

3. Faça o mesmo com o ananás.

4. Em seguida coloque em cada espeto um pedaço de cada ingrediente, alternando, até preencher o espeto.

5. Grelhe as espetadas, até ficarem ao seu gosto, virando de vez enquando e pincelando com o restante molho.

6. Sirva acompanhado com batata frita ou arroz, e salada mista. 

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Bom Apetite!

 

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