COELHO QUE SABE A CHURRASCO
Já experimentaram comer coelho grelhado?! Caso ainda não o tenham feito está na hora de experimentarem, tenho a certeza que depois de provarem não vão querer comer outra coisa!
Para quem quiser fazer em casa aqui fica a minha receita: Coelho Assado com Molho de Alho e Limão! Uma verdadeira tentação :)
Ingredientes (3-4 pessoas)
1 Coelho médio (partido aos pedaços)
4 Dentes de alho
1 Folha de Louro
1 Colher de chá de Ervas de Provença
Piri-piri moído (a gosto)
Sal q.b.
Sumo de 1 limão
Vinho Branco q.b.
Para o molho
1 Dentes de alho
Sumo de 1 limão
1 fio de azeite
1. Comece por temperar o coelho no dia anterior: com os dentes de alho esmagados, o louro, as ervas de Provença, o piri-piri moído, o sal, o sumo de limão e o vinho branco. Coloque no frigorífico.
2. No dia seguinte, coloque o coelho a grelhar e enquanto assa vá pincelando com a marinada do coelho para evitar que este fique seco.
3. À parte faça o molho (basta juntar os ingredientes).
4. Quando o coelho estiver dourado retire e regue-o com o molho! Sirva de imediato acompanhado com salada e batata frita ou outro acompanhamento a gosto.
Vá, de que está à espera?! Experimente!
Bom Apetite!