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As Nossas Voltas

A vida dá muitas voltas, e foi numa dessas voltas, que nos tornamos emigrantes e viemos parar a Paris. Um blog sobre um pouco de mim, um pouco de nós, o dia-a-dia e não só.Simples mas cheio de ternura e dedicação!

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A vida dá muitas voltas, e foi numa dessas voltas, que nos tornamos emigrantes e viemos parar a Paris. Um blog sobre um pouco de mim, um pouco de nós, o dia-a-dia e não só.Simples mas cheio de ternura e dedicação!

BOLO DE LARANJA COM COBERTURA DE NUTELLA

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Este é um bolo que adaptei do famoso bolo de iogurte, faz-se num abrir e fechar de olhos e fica perfeito para um lanche, uma sobremesa ou até uma festa! 

 

Tenho a certeza que vai querer experimentar...

 

Ingredientes

4 Ovos inteiros

1 copo e meio de Açúcar *

1 copo de Óleo *

3 copos de Farinha de trigo com fermento *

1 copo de Iogurte natural

1 colher (chá) de Fermento em pó

Sumo de 1 Laranja

Raspa da casca de 2 Laranjas

* Utilize o copo de iogurte como medida

 

Cobertura

4 colheres (sopa) de Nutella

4 colheres (sopa) de Leite

1 colher (sopa) de Maizena

 

1. Separe as gemas das claras.

2. Junte todos os ingredientes (excepto o fermento e as claras), e bata até formar uma massa homogénea.

3. Acrescente o fermento, ao preparado anterior, e volte a bater.

4. Num outro recipiente, bata as claras até ficarem em "castelo" (assim o bolo ficará mais fofo).

5. Adicione as claras ao preparado anterior. Misture bem sem bater.

6. Despeje a massa numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, durante aproximadamente 30 minutos (antes de retirar do forno verifique se o bolo está cozido, picando o bolo com um palito, que deve sair limpo).

8. Desenforme e deixe arrefecer.

9. Prepare a cobertura: misture bem a farinha maizena com o leite e de seguida acrescente a Nutella. Leve ao lume mexendo sempre até ficar cremoso.

10. Ainda quente, cubra o bolo com o preparado anterior.

11. Decore a gosto.

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Bom Apetite!

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CorretorMais

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