Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

As Nossas Voltas

A vida dá muitas voltas, e foi numa dessas voltas, que nos tornamos emigrantes e viemos parar a Paris. Um blog sobre um pouco de mim, um pouco de nós, o dia-a-dia e não só.Simples mas cheio de ternura e dedicação!

As Nossas Voltas

A vida dá muitas voltas, e foi numa dessas voltas, que nos tornamos emigrantes e viemos parar a Paris. Um blog sobre um pouco de mim, um pouco de nós, o dia-a-dia e não só.Simples mas cheio de ternura e dedicação!

BACALHAU NO FORNO

Hoje optei por partilhar com vocês uma receita simples e deliciosa, que eu faço muitas vezes cá em casa para nós os dois. Espero que gostem!

 

2 postas de bacalhau demolhado
4 a 6 batatas pequenas (cortadas às rodelas, com casca)
5 dentes de alho (laminado)
0.5l de azeite
1 folha de louro
sal q.b.

IMG_3713.JPG

1. Numa travessa de ir ao forno coloque cerca de metade do alho e a folha de louro.

2. Por cima disponha as duas postas de bacalhau (com a pele virada para cima, para este não ficar muito seco) e as batatas às rodelas previamente temperadas com sal.

3. Deite o azeite por cima do preparado e coloque o resto dos alhos por cima do bacalhau.

4. Cubra com uma folha de alumínio e leve ao forno regulado a 200 graus.

5. Retire a folha de alumínio passados 20 minutos e deixe acabar de assar até ver o bacalhau e as batatas douradinhas. Durante este processo regue várias vezes o bacalhau com o molho de azeite do próprio tabuleiro e mexa as batatas.

 

Bom Apetite! 

 

P.S. - Depois digam-me o que acharam 

2 comentários

Comentar post