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As Nossas Voltas

A vida dá muitas voltas, e foi numa dessas voltas, que nos tornamos emigrantes e viemos parar a Paris. Um blog sobre um pouco de mim, um pouco de nós, o dia-a-dia e não só.Simples mas cheio de ternura e dedicação!

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ATUM À BOLONHESA

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Hoje decidi partilhar com vocês uma receita super económica, rápida e deliciosa que cá em casa faz muito sucesso: Atum à Bolonhesa! Quem é que vai querer experimentar?!

 

Espero que experimentem e deixem aqui a vossa opinião...

 

Ingredientes

1 Dente de Alho

1 Lata de Cogumelos laminados

1 Lata de Atum em Água

1 Pacote de Polpa de tomate

Azeite q.b.

Pimenta branca q.b.

Óregãos

Salsa picada q.b.

Sal q.b.

Esparguete q.b. 

 

 

1. Numa frigideira anti-aderente, comece por refogar o alho com um fio de azeite.

2. Junte os cogumelos, e vá mexendo de vez enquando, durante 5 minutos.

3. De seguida, tempere com pimenta branca e óregãos, a gosto.

4. Adicione o atum (previamente escorrido) e junte ao preparado anterior mexendo tudo muito bem. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos.

5. Acrescente a polpa de tomate, envolva tudo, e deixe cozinhar durante 15 minutos.

6. Disponha o preparado de atum numa travessa e polvilhe com salsa picada e óregãos.

7. Como acompanhamento, coza esparguete em água e sal até ficar "al dente".

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Sugestão: Sirva com um pouco de queijo parmesão ralado, para polvilhar, e acompanhe com uma salada mista.

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