ATUM À BOLONHESA
Hoje decidi partilhar com vocês uma receita super económica, rápida e deliciosa que cá em casa faz muito sucesso: Atum à Bolonhesa! Quem é que vai querer experimentar?!
Espero que experimentem e deixem aqui a vossa opinião...
Ingredientes
1 Dente de Alho
1 Lata de Cogumelos laminados
1 Lata de Atum em Água
1 Pacote de Polpa de tomate
Azeite q.b.
Pimenta branca q.b.
Óregãos
Salsa picada q.b.
Sal q.b.
Esparguete q.b.
1. Numa frigideira anti-aderente, comece por refogar o alho com um fio de azeite.
2. Junte os cogumelos, e vá mexendo de vez enquando, durante 5 minutos.
3. De seguida, tempere com pimenta branca e óregãos, a gosto.
4. Adicione o atum (previamente escorrido) e junte ao preparado anterior mexendo tudo muito bem. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos.
5. Acrescente a polpa de tomate, envolva tudo, e deixe cozinhar durante 15 minutos.
6. Disponha o preparado de atum numa travessa e polvilhe com salsa picada e óregãos.
7. Como acompanhamento, coza esparguete em água e sal até ficar "al dente".
Sugestão: Sirva com um pouco de queijo parmesão ralado, para polvilhar, e acompanhe com uma salada mista.