Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

As Nossas Voltas

A vida dá muitas voltas, e foi numa dessas voltas, que nos tornamos emigrantes e viemos parar a Paris. Um blog sobre um pouco de mim, um pouco de nós, o dia-a-dia e não só.Simples mas cheio de ternura e dedicação!

As Nossas Voltas

A vida dá muitas voltas, e foi numa dessas voltas, que nos tornamos emigrantes e viemos parar a Paris. Um blog sobre um pouco de mim, um pouco de nós, o dia-a-dia e não só.Simples mas cheio de ternura e dedicação!

COURGETTES RECHEADAS

IMG_4720.JPG

Nada melhor que começar a semana com uma receitinha bem simples e saborosa: Courgettes Recheados com Carne Picada! Tenho a certeza que vão querer experimentar...

 

Ingredientes

2 Courgettes

300gr Carne picada

2 Cenouras raladas

1 Lata de cogumelos

2 Tomates maduros (picados)

Polpa de tomate q.b.

1 cebola

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Vinho branco q.b.

Azeite q.b.

Queijo Mozzarella 

 

1. Abra as courgettes a meio, retire o interior e reserve. 

2. Numa panela, comece por colocar um pouco de azeite e a cebola picada. Deixe alourar. 

3. Em seguida, junte o tomate, a polpa de tomate, os cogumelos, a cenoura ralada, o miolo da courgette (cortada em pedaços) e a carne picada.

4. Tempere a gosto, com a pimenta, o sal e o vinho branco.

5. Deixe cozinhar durante cerca de 30 a 40 minutos, de modo a que o recheio fique concentrado (com pouca água). 

6. Recheie as courgettes com o preparado anterior e coloque queijo mozzarella por cima.

7. Envolva as cougettes em papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 25 minutos.

8. Sirva acompanhado com salada e arroz seco.

IMG_4719.JPG

 

Bom Apetite! 

8 comentários

Comentar post