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As Nossas Voltas

A vida dá muitas voltas, e foi numa dessas voltas, que nos tornamos emigrantes e viemos parar a Paris. Um blog sobre um pouco de mim, um pouco de nós, o dia-a-dia e não só.Simples mas cheio de ternura e dedicação!

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A vida dá muitas voltas, e foi numa dessas voltas, que nos tornamos emigrantes e viemos parar a Paris. Um blog sobre um pouco de mim, um pouco de nós, o dia-a-dia e não só.Simples mas cheio de ternura e dedicação!

COELHO QUE SABE A CHURRASCO

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Já experimentaram comer coelho grelhado?! Caso ainda não o tenham feito está na hora de experimentarem, tenho a certeza que depois de provarem não vão querer comer outra coisa!

 

Para quem quiser fazer em casa aqui fica a minha receita: Coelho Assado com Molho de Alho e Limão! Uma verdadeira tentação :)

 

Ingredientes (3-4 pessoas)

1 Coelho médio (partido aos pedaços)

4 Dentes de alho

1 Folha de Louro

1 Colher de chá de Ervas de Provença

Piri-piri moído (a gosto)

Sal q.b.

Sumo de 1 limão

Vinho Branco q.b. 

 

Para o molho

1 Dentes de alho

Sumo de 1 limão

1 fio de azeite

 

1. Comece por temperar o coelho no dia anterior: com os dentes de alho esmagados, o louro, as ervas de Provença, o piri-piri moído, o sal, o sumo de limão e o vinho branco. Coloque no frigorífico.

2. No dia seguinte, coloque o coelho a grelhar e enquanto assa vá pincelando com a marinada do coelho para evitar que este fique seco.

3. À parte faça o molho (basta juntar os ingredientes).

4. Quando o coelho estiver dourado retire e regue-o com o molho! Sirva de imediato acompanhado com salada e batata frita ou outro acompanhamento a gosto.

 

Vá, de que está à espera?! Experimente!

 

Bom Apetite!

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